欢迎访问株洲水库移民网站 今天是: 天气:
您当前位置:主页 > 市级动态 >

省移民局后扶稽查组一行来我市稽查

2013-06-20 19:09 株洲市移民局 【字体:

    6月18-20日,省局组成以后扶处处长郭固权为组长、规划、财务、后扶处为成员的稽查组先后对我市株洲县、醴陵市,2012年度移民后期扶持项目实施情况,移民资金发放及使用情况等工作进行了为期三天的稽查。

点击浏览下一页

图为醴陵市移民局向督察组汇报工作情况


    稽查组通过听汇报、开座谈会、实地察看,并对两县2012年实施的后扶项目计划,移民培训情况及移民资金使用台帐情况进行了审查并查阅了相关资料。稽查组充分肯定了我市在开展移民后期扶持工作中,能够按照省局的要求,统筹兼顾的完成了各项后扶工作任务。同时要求在项目建设工作中还需更加扎实的做好前期准备工作,更好的完善项目的申报、实施、验收、归档等工作。通过后扶项目的实施使移民在生活质量上有更新提高,更加惠及广大的库区移民群众。